المكونات
المقادير:
• 1 م ص ثوم
• 2/1 م ص كزبره ناعمه
• 1 قرن فلفل حار (حسب الرغبه)
• 2 م ك كزبره خضراء مفرومه
• 2 م ك زيت
• 1 كوب تمر هندي منقوع ومصفى
طريقة التحضير
الطريقة:
1- في قدر صغير نضع الزيت ثم الثوم ونحرك ثم نضيف الكزبره الخضراء ونحرك.
2- واخيرا الفلفل الحار والتمر الهندي.
3- يترك على نار هادئه مدة 7 دقائق ثم يقدم مع المموش.
المقادير:
• 1 م ص ثوم
• 2/1 م ص كزبره ناعمه
• 1 قرن فلفل حار (حسب الرغبه)
• 2 م ك كزبره خضراء مفرومه
• 2 م ك زيت
• 1 كوب تمر هندي منقوع ومصفى
طريقة التحضير
الطريقة:
1- في قدر صغير نضع الزيت ثم الثوم ونحرك ثم نضيف الكزبره الخضراء ونحرك.
2- واخيرا الفلفل الحار والتمر الهندي.
3- يترك على نار هادئه مدة 7 دقائق ثم يقدم مع المموش.