المكونات
• 2/1 كيلو لحم غنم مقطع رأس عصفور
• 1 م ك زيت
• 1 بصله مقطعه
• 3 م ك صلصة طماطم
• 1 كوب جزر مقطع مكعبات
• 3 حبات بطاطس
• 1 كوب فطر مقطع شرائح
• 2/1 كوب بازلاء مجمده
• 1 حبة طماطم مقطعه مكعبات
• 4 كوب ماء
• 4/1 كوب فريك (منقوع)
• رشة فلفل اسود
• 2/1 م ص كمون ناعم
• 4/1 م ص بهار لحم
• رشة ملح
طريقة التحضير
1- نحمس البصله بالزيت ثم نضيف اللحم ونحمص جيدا ثم نضيف البهارات ثم صلصة الطماطم ونحرك جيدا
2- نضيف 4 اكواب من الماء المغلي ويترك اللحم حتى ينضج
3- ثم نضيف الجزر والبطاطس والبازلاء والفريك تترك حتى ينضج ثم نضيف القليل من الملح
4- اثناء ذلك نحمص الفطر ويترك جانبا
5- عند التقديم نسكب الشوربه ونضع شرائح الفطر على سطح الشوربه المزين بالبقدونس المفروم وعصير وشرائح الليمون
• 2/1 كيلو لحم غنم مقطع رأس عصفور
• 1 م ك زيت
• 1 بصله مقطعه
• 3 م ك صلصة طماطم
• 1 كوب جزر مقطع مكعبات
• 3 حبات بطاطس
• 1 كوب فطر مقطع شرائح
• 2/1 كوب بازلاء مجمده
• 1 حبة طماطم مقطعه مكعبات
• 4 كوب ماء
• 4/1 كوب فريك (منقوع)
• رشة فلفل اسود
• 2/1 م ص كمون ناعم
• 4/1 م ص بهار لحم
• رشة ملح
طريقة التحضير
1- نحمس البصله بالزيت ثم نضيف اللحم ونحمص جيدا ثم نضيف البهارات ثم صلصة الطماطم ونحرك جيدا
2- نضيف 4 اكواب من الماء المغلي ويترك اللحم حتى ينضج
3- ثم نضيف الجزر والبطاطس والبازلاء والفريك تترك حتى ينضج ثم نضيف القليل من الملح
4- اثناء ذلك نحمص الفطر ويترك جانبا
5- عند التقديم نسكب الشوربه ونضع شرائح الفطر على سطح الشوربه المزين بالبقدونس المفروم وعصير وشرائح الليمون