المكونات
• 1/2 كيلو سمك فيليه
• 3 م ك نشاء
• 1 م ك صلصة سمك
• 1 بيضة مخفوقة
• 2/1 كوب كزبرة خضراء
• 3 م ص صلصة كاري
• 1 م ص فلفل حار مفروم
• 100 جم فاصوليا خضراء مفرومة
• 1 حزمة بصل أخضر مفروم
طريقة التحضير
1- يفرم السمك في محضرة الطعام حتى يصبح ناعماً.
2- يضاف النشاء وصلصة السمك والبيضة المخفوقة قليلا والكزبرة الخضراء وصلصة الكاري.
3- يفرم الخليط بالمحضرة قليلا حتى يمتزج.
4- يوضع خليط السمك في وعاء عميق ويضاف البصل الأخضر والفاصوليا ويمزج جيداً.
5- تبلل اليدين وتأخذ كور صغيرة من عجينة السمك وتعمل أقراص.
6- يسخن الزيت وتقلى الكفتة حتى يحمر لونها.
7- تصفى ثم تقدم مع صلصة التشيلي الحاره والحلوه الجاهزة.
• 1/2 كيلو سمك فيليه
• 3 م ك نشاء
• 1 م ك صلصة سمك
• 1 بيضة مخفوقة
• 2/1 كوب كزبرة خضراء
• 3 م ص صلصة كاري
• 1 م ص فلفل حار مفروم
• 100 جم فاصوليا خضراء مفرومة
• 1 حزمة بصل أخضر مفروم
طريقة التحضير
1- يفرم السمك في محضرة الطعام حتى يصبح ناعماً.
2- يضاف النشاء وصلصة السمك والبيضة المخفوقة قليلا والكزبرة الخضراء وصلصة الكاري.
3- يفرم الخليط بالمحضرة قليلا حتى يمتزج.
4- يوضع خليط السمك في وعاء عميق ويضاف البصل الأخضر والفاصوليا ويمزج جيداً.
5- تبلل اليدين وتأخذ كور صغيرة من عجينة السمك وتعمل أقراص.
6- يسخن الزيت وتقلى الكفتة حتى يحمر لونها.
7- تصفى ثم تقدم مع صلصة التشيلي الحاره والحلوه الجاهزة.