المكونات
6 حبات بطاطس صغيرة مقطعة مكعبات
2 حبة جزر مقطعة مكعبات
2 كراث مقطع
1 بصلة مقطعة
2 فص ثوم مهروس
2 كوب كريمة
6 أكواب مرقة دجاج
1 م ص ريحان مجفف
2/1 قالب زبدة
2 كوب جبن شيدر مبشور
4 م ك طحين
4 م ك زبدة
طريقة التحضير
١- نضع الزبدة في قدر ثم نضيف الكراث والجزر والبصل ونحرك لمدة دقيقتان.
٢- نضيف الريحان والثوم ونحرك ثم نضيف البطاطس ونحرك لمدة 3 دقائق.
٣- نضيف المرق ويترك الجميع 20 دقيقة أو حتى ينضج الجميع.
٤- نضيف خليط الزبدة والطحين إلى الشوربة حتى تغلظ ثم نضيف الكريمة.
٥- يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التحريك من آن إلى آخر.
٦- نضيف الجبن ونخلط ونتبل بالفلفل الأسود والملح وتقدم.
6 حبات بطاطس صغيرة مقطعة مكعبات
2 حبة جزر مقطعة مكعبات
2 كراث مقطع
1 بصلة مقطعة
2 فص ثوم مهروس
2 كوب كريمة
6 أكواب مرقة دجاج
1 م ص ريحان مجفف
2/1 قالب زبدة
2 كوب جبن شيدر مبشور
4 م ك طحين
4 م ك زبدة
طريقة التحضير
١- نضع الزبدة في قدر ثم نضيف الكراث والجزر والبصل ونحرك لمدة دقيقتان.
٢- نضيف الريحان والثوم ونحرك ثم نضيف البطاطس ونحرك لمدة 3 دقائق.
٣- نضيف المرق ويترك الجميع 20 دقيقة أو حتى ينضج الجميع.
٤- نضيف خليط الزبدة والطحين إلى الشوربة حتى تغلظ ثم نضيف الكريمة.
٥- يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التحريك من آن إلى آخر.
٦- نضيف الجبن ونخلط ونتبل بالفلفل الأسود والملح وتقدم.