المكونات
الدقه:
1 م ك ثوم مهروس
1 م ك فلفل اخضر مهروس حار
2/1 م ص كزبره بودره
2/1 م ص كمون
2/1 كوب خل ابيض
3 م ك ماء
الصلصه:
2 طماطم مهروس
3 م ك صلصة طماطم
فلفل اسود وملح
2 م ك خل
1 م ص فلفل احمر مجروش
4/1 م ص كزبره
4/1 م ص كمون
1 م ك ثوم مهروس
طريقة التحضير
الصلصه:
١- في قدر صغير على النار نضع قليل من الزيت ثم نضيف الثوم ونحرك قليلا ثم صلصة الطماطم ونحرك جيدا ثم الطماطم والبهارات(يمكن اضافة ماء إذا لزم الامر)
٢- يترك على نار هادئه لمدة 15 دقيقه
٣- يضاف الخل ويقدم.
الدقه:
في مرطبان، توضع كل المكونات وتمزج. يقفل البرطمان ويرج ويترك لحين الحاجه
مدة التحضير: للصلصه: 5 دقائق وللدقه: 5 دقائق
الدقه:
1 م ك ثوم مهروس
1 م ك فلفل اخضر مهروس حار
2/1 م ص كزبره بودره
2/1 م ص كمون
2/1 كوب خل ابيض
3 م ك ماء
الصلصه:
2 طماطم مهروس
3 م ك صلصة طماطم
فلفل اسود وملح
2 م ك خل
1 م ص فلفل احمر مجروش
4/1 م ص كزبره
4/1 م ص كمون
1 م ك ثوم مهروس
طريقة التحضير
الصلصه:
١- في قدر صغير على النار نضع قليل من الزيت ثم نضيف الثوم ونحرك قليلا ثم صلصة الطماطم ونحرك جيدا ثم الطماطم والبهارات(يمكن اضافة ماء إذا لزم الامر)
٢- يترك على نار هادئه لمدة 15 دقيقه
٣- يضاف الخل ويقدم.
الدقه:
في مرطبان، توضع كل المكونات وتمزج. يقفل البرطمان ويرج ويترك لحين الحاجه
مدة التحضير: للصلصه: 5 دقائق وللدقه: 5 دقائق