المكونات
4/1 1 كوب دقيق
2 م ك خل التفاح
2 بيضة ( يفصل الصفار عن البياض )
رشة ملح
2/1 كوب ماء
3 م ص زيت
4 شرائح فيليه سمك من غير جلد
نشاء للتغليف
طريقة التحضير
١- يوضع الطحين في وعاء ونعمل حفرة في الوسط
٢- يضاف الخل والصفار والملح والزيت ويخلط ببطئ ثم يغطى لمدة نصف ساعة
٣- قبل الاستعمال يخفق بياض البيض حتى ينتفخ ويتماسك ثم يخلط مع العجين السابق بواسطة ملعقة معدنية
٤- يجفف السمك على ورق ثم ينثر عليه النشا ويغمس في العجين ويحمر في الزيت الساخن لمدة 4 -5 دقائق ويقدم مع البطاطا وشرائح الليمون
يوضع الطحين في وعاء ونعمل حفرة في الوسط
٢- يضاف الخل والصفار والملح والزيت ويخلط ببطئ ثم يغطى لمدة نصف ساعة
٣- قبل الاستعمال يخفق بياض البيض حتى ينتفخ ويتماسك ثم يخلط مع العجين السابق بواسطة ملعقة معدنية
٤- يجفف السمك على ورق ثم ينثر عليه النشا ويغمس في العجين ويحمر في الزيت الساخن لمدة 4 -5 دقائق ويقدم مع البطاطا وشرائح الليمون
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: تقلى إلى أن تصبح ذهبية اللون
4/1 1 كوب دقيق
2 م ك خل التفاح
2 بيضة ( يفصل الصفار عن البياض )
رشة ملح
2/1 كوب ماء
3 م ص زيت
4 شرائح فيليه سمك من غير جلد
نشاء للتغليف
طريقة التحضير
١- يوضع الطحين في وعاء ونعمل حفرة في الوسط
٢- يضاف الخل والصفار والملح والزيت ويخلط ببطئ ثم يغطى لمدة نصف ساعة
٣- قبل الاستعمال يخفق بياض البيض حتى ينتفخ ويتماسك ثم يخلط مع العجين السابق بواسطة ملعقة معدنية
٤- يجفف السمك على ورق ثم ينثر عليه النشا ويغمس في العجين ويحمر في الزيت الساخن لمدة 4 -5 دقائق ويقدم مع البطاطا وشرائح الليمون
يوضع الطحين في وعاء ونعمل حفرة في الوسط
٢- يضاف الخل والصفار والملح والزيت ويخلط ببطئ ثم يغطى لمدة نصف ساعة
٣- قبل الاستعمال يخفق بياض البيض حتى ينتفخ ويتماسك ثم يخلط مع العجين السابق بواسطة ملعقة معدنية
٤- يجفف السمك على ورق ثم ينثر عليه النشا ويغمس في العجين ويحمر في الزيت الساخن لمدة 4 -5 دقائق ويقدم مع البطاطا وشرائح الليمون
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: تقلى إلى أن تصبح ذهبية اللون