المقآدير :
بصله كبيره فلفل رومي فصوص ثوم
رز وهاذي صورته <~ يمكن فيه احد مايعرفه
دجآج ( وفيك تصلحينهآ بـ سمك أو لحم كلهم حلوين )
بهآر .. ويكون بهآرك اللي رآح تتبلين فيه الدجآج ( مآجي مذوب في مويآ + بابريكآ + ملح )
وأيضآ ماننسى القرنفل وفلفل أسود ( الحب ) للرز ..
واهم شي قدر الضآغظ
وهآذي صورته للي مايعرفه
( آحس كلكم تعرفونه موب صديقتي اللي تقول وش شكله هالقدر )
بالنسبه للرز احنا نبيه رز ابيض عادي
يعني حطي بالقدر شوية زيت مع القرنفل والفلفل الأسود
خليه شوية لحد ماتطلع ريحته ( ويحتمي الزيت شويآ )
وضيفي له البصل والثوم المفرومه كووويس
حركيه شويا وحطي فوقه المويآ والملح ولمآ يغلي ضيفي له الرز وخليه ع النآر هآديه
وغطيه بقصدير بعدين الغطآ وحطيه على جمب يطبخ ..
نجي للدجآج
خذي قدر الكآتم
وحطي فيه شوية زيت وصفي فيه حلقات البصل والفلفل الرومي
وفصوص الثوم بدووون تقطيع
بالشكل هذا
حطي فوقه الدجآجه وأكتميه على نار متوسطه
لمدة تقريبا نصف سآعه ( طبعا لانو احنا نفرين خليتها نصف دجاجه بس فيكم تضيفوا انتوا اكثر من هيك على حسب الاشخاص يعني )
وكمآن بقول شغله انا هنا خليتها نصف دجاجه وشوية لحم مكس عجيب والله
والحمد لله جت العواقب سليمه
ولاحظي هنا نطبخها بدون مويآ
وقطعي وقتك بالسلطه وتجهيز السفره ..
حآآآآآمضه
اللحين الرز تقريبا نصف استواء او استواء كامل ( بالأثنين ماتفرق لأنك رآح ترجعي تطبخينه )
أفتحي قدر الكآتم اذا حصلتي البصل ناشف وصاير لونه بني
كويس
واذا حصلتي موية الدجاج لسى موجوده والبصل ماتحمر ارجعي سكري عليه وخليه يطبخ أقين
لما يخلص الدجآج وتنشف مويته ضيفي له الرز وارجعي اكتمي عليه
خليه لحد ماتكبر حبة الرز ويصير مضبوط
( )
بس يخلص سكري النار وقدميه
مع السلطه وكاسة لبن
ماعليكم من الشكل وربي طعموآ يجننن
تعرفون لمآ تآكلوآ مندي ؟ مثل كذا تقريبا الرز يصير له نكهه لذيذه
والدجآج برضوآ يكون مثل المطبوخ ع البخآر طري مرررهـ ويذوب بالفم
والبصل كمان معطي نكهه كانوا مقلي
غداء سعودي خآآآآآلص
رآح يحوز على رضاء المجتمع الذكوري في محيطك
وهني وعآفيه
بصله كبيره فلفل رومي فصوص ثوم
رز وهاذي صورته <~ يمكن فيه احد مايعرفه
دجآج ( وفيك تصلحينهآ بـ سمك أو لحم كلهم حلوين )
بهآر .. ويكون بهآرك اللي رآح تتبلين فيه الدجآج ( مآجي مذوب في مويآ + بابريكآ + ملح )
وأيضآ ماننسى القرنفل وفلفل أسود ( الحب ) للرز ..
واهم شي قدر الضآغظ
وهآذي صورته للي مايعرفه
( آحس كلكم تعرفونه موب صديقتي اللي تقول وش شكله هالقدر )
بالنسبه للرز احنا نبيه رز ابيض عادي
يعني حطي بالقدر شوية زيت مع القرنفل والفلفل الأسود
خليه شوية لحد ماتطلع ريحته ( ويحتمي الزيت شويآ )
وضيفي له البصل والثوم المفرومه كووويس
حركيه شويا وحطي فوقه المويآ والملح ولمآ يغلي ضيفي له الرز وخليه ع النآر هآديه
وغطيه بقصدير بعدين الغطآ وحطيه على جمب يطبخ ..
نجي للدجآج
خذي قدر الكآتم
وحطي فيه شوية زيت وصفي فيه حلقات البصل والفلفل الرومي
وفصوص الثوم بدووون تقطيع
بالشكل هذا
حطي فوقه الدجآجه وأكتميه على نار متوسطه
لمدة تقريبا نصف سآعه ( طبعا لانو احنا نفرين خليتها نصف دجاجه بس فيكم تضيفوا انتوا اكثر من هيك على حسب الاشخاص يعني )
وكمآن بقول شغله انا هنا خليتها نصف دجاجه وشوية لحم مكس عجيب والله
والحمد لله جت العواقب سليمه
ولاحظي هنا نطبخها بدون مويآ
وقطعي وقتك بالسلطه وتجهيز السفره ..
حآآآآآمضه
اللحين الرز تقريبا نصف استواء او استواء كامل ( بالأثنين ماتفرق لأنك رآح ترجعي تطبخينه )
أفتحي قدر الكآتم اذا حصلتي البصل ناشف وصاير لونه بني
كويس
واذا حصلتي موية الدجاج لسى موجوده والبصل ماتحمر ارجعي سكري عليه وخليه يطبخ أقين
لما يخلص الدجآج وتنشف مويته ضيفي له الرز وارجعي اكتمي عليه
خليه لحد ماتكبر حبة الرز ويصير مضبوط
( )
بس يخلص سكري النار وقدميه
مع السلطه وكاسة لبن
ماعليكم من الشكل وربي طعموآ يجننن
تعرفون لمآ تآكلوآ مندي ؟ مثل كذا تقريبا الرز يصير له نكهه لذيذه
والدجآج برضوآ يكون مثل المطبوخ ع البخآر طري مرررهـ ويذوب بالفم
والبصل كمان معطي نكهه كانوا مقلي
غداء سعودي خآآآآآلص
رآح يحوز على رضاء المجتمع الذكوري في محيطك
وهني وعآفيه