معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


3 مشترك

    الرِيَش بالبهارات

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

     الرِيَش بالبهارات Empty الرِيَش بالبهارات

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 10/10/2010, 11:18

    المقادير

    8 قطع من ريش الغنم
    ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة أو زيت الزيتون
    3 إلى 4 ملاعق كبيرة من خل التفاح
    إكليل الجبل
    ملعقتان صغيرتان من الصعتر
    ملح وفلفل، حسب الرغبة

    طريقة التحضير

    في قدر، يسخّن الزيت في وعاء على نار متوسطة، ثم تضاف الرِيَش، وتقلى حتى يتحمّر الجانب السفلي منها. ثم، تقلب على الجانب الآخر.
    يضاف الملح والفلفل والصعتر وإكليل الجبل فوق قطع اللحم. ثم، تخفّض النار وتترك حتى ينضج اللحم، ثم يتحمّر الجانب الآخر. بعدها، ترفع وتوضع في طبق التقديم
    تزاد حرارة النار، ويضاف الخل ليمتزج مع القطع المتبقية من الرِيَش. يُغلى هذا المزيج لمدّة دقيقة، ثم يسكب على الرِيَش في طبق و يقدّم على الفور.
    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

     الرِيَش بالبهارات Empty رد: الرِيَش بالبهارات

    مُساهمة من طرف admin 12/6/2011, 02:19

    شكرا على الموضوع المميز و في إنتظار جديدك ...
    محمد سرحان
    محمد سرحان
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 26/12/2009

    الجنسية : مصري وافتخر واللي مش عاجبه ينتحر

    عدد المشاركات : 1224

    مكسب العضو : 48301

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 95

    المزاج : رايق

     الرِيَش بالبهارات Empty رد: الرِيَش بالبهارات

    مُساهمة من طرف محمد سرحان 3/8/2011, 06:09

    مشكورررررررررررر موضوع مميز

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/11/2024, 17:39