المقادير:
1/2 كيلو برغل
بصلة كبيرة
ملعقة ثوم مطحون
بهارت «ملح - كمون - فلفل أسود
1/2 كيلو لحمة مفرومة
2 علبة لبن منزوع الدسم
الطريقة:
انقعي البرغل لمدة 3 ساعات في ماء فاتر
اخلطي البرغل مع البصل المطحون مع قليل من الدقيق والبهارات
اعجني جيدا ثم وكوري الكبة ثم احشيها باللحمة المفرومة
ضعي الكبة في الفرن واتركيها حتى تحمر بعد رشها بقيل من زيت الزيتون
ضعي اللبن مع قليل من الملح والثوم وضعيه على وجه الكبة
قدميها باردة اوساخنة
1/2 كيلو برغل
بصلة كبيرة
ملعقة ثوم مطحون
بهارت «ملح - كمون - فلفل أسود
1/2 كيلو لحمة مفرومة
2 علبة لبن منزوع الدسم
الطريقة:
انقعي البرغل لمدة 3 ساعات في ماء فاتر
اخلطي البرغل مع البصل المطحون مع قليل من الدقيق والبهارات
اعجني جيدا ثم وكوري الكبة ثم احشيها باللحمة المفرومة
ضعي الكبة في الفرن واتركيها حتى تحمر بعد رشها بقيل من زيت الزيتون
ضعي اللبن مع قليل من الملح والثوم وضعيه على وجه الكبة
قدميها باردة اوساخنة