المكونات والمقادير
ـ ربع كيلو كفتة غنم مفرومة
ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما
ـ فصا ثوم مفرومان ناعما
ـ ملعقة فلفل أسود مطحون
ـ ملعقة فلفل حلو مطحون
ـ ملعقة ملح
ـ ملعقتا بقدونس مفروم
ـ 4 ملاعق من عصير الليمون
ـ نصف ملعقة كمون
ـ علبة طماطم مفرومة
ـ حبة أفوكادو مقشرة ومقطعة لشرائح رفيعة
ـ أعراش سلطة خضراء
ـ علبة ناتشو مكسيكي ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة كمون.
طريقة التحضير
1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثلاث دقائق. أضيفي الكفتة والتوابل، واتركي المقادير على نار متوسطة حتى يصبح لون الكفتة ذهبيا
2 ـ أضيفي عصير الليمون والبقدونس، وبعد مرور خمس دقائق أضيفي الطماطم المفرومة، ثم غطي القدر واستمري في الطبخ حتى ينضج اللحم وتتبخر السوائل تقريبا
3 ـ في انتظار ذلك سخني حبات الناتشو المكسيكية، ثم احشي كل حبة بخليط الكفتة وقدميها مع قطع الأفوكادو والسلطة، وللحصول على نكهة أطيب يمكن رشها بالكريمة المنزوعة الدهن إذا رغبت بذلك.
ـ ربع كيلو كفتة غنم مفرومة
ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما
ـ فصا ثوم مفرومان ناعما
ـ ملعقة فلفل أسود مطحون
ـ ملعقة فلفل حلو مطحون
ـ ملعقة ملح
ـ ملعقتا بقدونس مفروم
ـ 4 ملاعق من عصير الليمون
ـ نصف ملعقة كمون
ـ علبة طماطم مفرومة
ـ حبة أفوكادو مقشرة ومقطعة لشرائح رفيعة
ـ أعراش سلطة خضراء
ـ علبة ناتشو مكسيكي ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة كمون.
طريقة التحضير
1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثلاث دقائق. أضيفي الكفتة والتوابل، واتركي المقادير على نار متوسطة حتى يصبح لون الكفتة ذهبيا
2 ـ أضيفي عصير الليمون والبقدونس، وبعد مرور خمس دقائق أضيفي الطماطم المفرومة، ثم غطي القدر واستمري في الطبخ حتى ينضج اللحم وتتبخر السوائل تقريبا
3 ـ في انتظار ذلك سخني حبات الناتشو المكسيكية، ثم احشي كل حبة بخليط الكفتة وقدميها مع قطع الأفوكادو والسلطة، وللحصول على نكهة أطيب يمكن رشها بالكريمة المنزوعة الدهن إذا رغبت بذلك.