المقادير:
- 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون.
- 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة.
- 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى.
- علبة جبنة كريمة.
- 2 علبة قشطة.
- 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع.
- ملعقة أكل جيلاتين.
- 1 ـ 4 كوب ماء ساخن.
* التحضير:
- يذوب الجيلاتين في الماء الساخن.
- يخلط البسكويت مع الزبدة ثم يفرد 2 كوب البسكويت في قاع قالب دائري قطره 20 سم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
- تخفق الجبنة مع القشطة، الحليب المركز بالخفاقة االكهربائية ثم يضاف الجيلاتين مع نكهة النعناع و اللون الأخضر حتى يتكون خليط متجانس تماما.
- يسكب الخليط السابق على البسكويت و يترك في الفريزر حتى يبدأ بالتماسك ثم يفرد باقي البسكويت على السطح بالتساوي ويحفظ في الثلاجة لحين التقديم.
- 3 كوب بسكويت شوكولاتة مطحون.
- 1 ـ 2 قالب زبدة سائحة.
- 1 ـ 2 علبة حليب مركز و محلى.
- علبة جبنة كريمة.
- 2 علبة قشطة.
- 1 ـ 2 ملعقة شاي بنكهة النعناع.
- ملعقة أكل جيلاتين.
- 1 ـ 4 كوب ماء ساخن.
* التحضير:
- يذوب الجيلاتين في الماء الساخن.
- يخلط البسكويت مع الزبدة ثم يفرد 2 كوب البسكويت في قاع قالب دائري قطره 20 سم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
- تخفق الجبنة مع القشطة، الحليب المركز بالخفاقة االكهربائية ثم يضاف الجيلاتين مع نكهة النعناع و اللون الأخضر حتى يتكون خليط متجانس تماما.
- يسكب الخليط السابق على البسكويت و يترك في الفريزر حتى يبدأ بالتماسك ثم يفرد باقي البسكويت على السطح بالتساوي ويحفظ في الثلاجة لحين التقديم.
[url=http://][/url]