معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


4 مشترك

    طريقة عمل عصير الجزر اللذيذ

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    طريقة عمل عصير الجزر اللذيذ  Empty طريقة عمل عصير الجزر اللذيذ

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 10/10/2010, 07:44

    المقادير
    - 350 غرام جزر.
    - 50 غرام ثلج.
    الطريقة
    1 - إغسلي الجزر وقشّريه.
    2 - أعصريه في عصارة الجزر واسكبيه في أكواب.
    3 - ثم أضيفي إليه الثلج وقدّميه.

    المقادير
    - 350 غرام جزر.
    - 50 غرام ثلج.
    الطريقة
    1 - إغسلي الجزر وقشّريه.
    2 - أعصريه في عصارة الجزر واسكبيه في أكواب.
    3 - ثم أضيفي إليه الثلج وقدّميه.
    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

    طريقة عمل عصير الجزر اللذيذ  Empty رد: طريقة عمل عصير الجزر اللذيذ

    مُساهمة من طرف admin 10/6/2011, 09:58

    طريقة عمل عصير الجزر اللذيذ  79953b10
    محمد سرحان
    محمد سرحان
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 26/12/2009

    الجنسية : مصري وافتخر واللي مش عاجبه ينتحر

    عدد المشاركات : 1224

    مكسب العضو : 48301

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 95

    المزاج : رايق

    طريقة عمل عصير الجزر اللذيذ  Empty رد: طريقة عمل عصير الجزر اللذيذ

    مُساهمة من طرف محمد سرحان 3/8/2011, 13:25

    مشكورررررررررررررر علي الموضوع الجميل
    M O H A M 3 D
    M O H A M 3 D
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/09/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 785

    مكسب العضو : 5394

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    طريقة عمل عصير الجزر اللذيذ  Empty رد: طريقة عمل عصير الجزر اللذيذ

    مُساهمة من طرف M O H A M 3 D 3/10/2011, 07:13

    مشكور
    ع الموضوع آلرائع والقيم

      الوقت/التاريخ الآن هو 22/9/2024, 12:30