معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


4 مشترك

    نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

    خليل إبراهيم
    خليل إبراهيم
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 02/12/2009

    الجنسية : أردني وافتخر

    عدد المشاركات : 9177

    مكسب العضو : 122149

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 118

    العمر : 34

    المزاج : رايق

    نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء Empty نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

    مُساهمة من طرف خليل إبراهيم 9/10/2010, 11:30

    نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء


    نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء Pictures%5C2009%5C09%5C02%5Ca249b91f-9ad5-49c3-a32c-02e2cb86629c

    نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

    < المقادير:

    3 حبات بطاطا وسط أو 250 غرام بطاطا
    كوب طحين أو 100 غرام طحين
    قليل من الملح والفلفل الأسود
    ربع باقة ريحان مقطعة قطعا صغيرة

    < الطريقة:

    1- نسلق البطاطا، نقشرها ثم نهرسها، نبدأ بإضافة الطحين بالتدريج ونعجن جيدا، ثم نضيف قطع الريحان الطازج ونكمل العجن فتتشكل لدينا عجينة متماسكة، لا يضاف أي سائل أو ماء.
    2- نشكل العجينة حبالا طويلة ونقطع الحبال إلى حبات صغيرة يفضل أن تقطع باليد لتصبح مثل الصدفة الصغيرة، نضغط بطرف الشوكة على كل حبة ليسهل امتصاص كل حبة للصلصة عند الطبخ.
    3- بعد أن تنتهي الكمية، نضع على النار ماء مغليا مع نصف ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة مازولا ثم نضع حبات النيوكي ليتم سلقها لمدة دقيقة ونصف وحتى تصعد حبات النيوكي إلى أعلى الطنجرة نطفىء النار. ثم نخرجها من الماء ونحضر الصلصة التي نريدها.
    4- نضيف حبات النيوكي على الصلصة البيضاء أو الحمراء ونقلبها ثم نقدمها.

    < الصلصة البيضاء:

    نعمل كوبا من البشامل يكون خفيفا بعض الشيء ثم نضيف إليه ريحانا مقطعا وملعقة صغيرة روز ماري وباقة روكا جرجير مقطعة وحبة ثوم كبيرة مدقوقة وملحا وعدة قطع من البندورة المجففة مع ملعقة صغيرة من زيت البندورة المجففة وقليل من الأوريجانو والريحان المجفف. نضيف كوبا أو أقل من الكريما على صلصة البشامل.
    نضيف حبات النيوكي ونضيف جبنة موزريلا وقليلا من جبنة البارميزان ويفضل أن نسكب النيوكي ونبشر الجبنة على السطح ونزين بقطع البندورة المجففة.

    < الصلصة الحمراء:

    نحضر علبة بندورة حب نقطعها ونبقي الصلصة، ثم نضعها على النار ونضيف إليها علبة كريما وريحانا مقطعا وروز ماري وجرجيرا مقطعا وحبة ثوم مدقوق وملحا وريحانا مجففا وأوريجانو.
    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

    نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء Empty رد: نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

    مُساهمة من طرف admin 9/6/2011, 13:09

    شكرا على الموضوع المميز و في إنتظار جديدك ...
    RAMI
    RAMI
    سوبر الدردشة
    سوبر الدردشة


    تاريخ الإنضمام : 18/10/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 865

    مكسب العضو : 1561

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 1

    نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء Empty رد: نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

    مُساهمة من طرف RAMI 16/3/2012, 03:10

    شكرا
    MBSH
    MBSH
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 17/05/2012

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 1775

    مكسب العضو : 9179

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 106

    نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء Empty رد: نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء

    مُساهمة من طرف MBSH 1/6/2012, 19:48

    شكراُ جزاك الله خيراُ

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/11/2024, 23:51