اليوم جايبة لكم حلى أكثر من روعة وانشاء الله يعجبكم
المقادير :
علبة قشطة
واحد ظرف كريم كراميل
ملعقة سكر
بسكوت شاي
جوز الهند ((نارجين))
علبة مربى بالفراولة
شوكلاته سائلة
الطريقة :
1- نخلط القشطة مع كريم كراميل مع السكر في الخلاط .
2- نمسك بسكوت الشاي وندهن عليه مربى وثم طبقة ثانية من البسكوت وندهن عليه مربى ثم طبقه ثالثة من البسكويت .
3- نغمس البسكويت اللي عملناه من ثلاث طبقات في خليط القشطة .
4- وبعد مانغمسه في خليط القشطة نقمسه في نارجين ويضع في الثلاجة حتى يتماسك ثم يقطع مثلثات ونضعه في صحن التقديم وتصب عليه الشكولاته في طريقة عشوائية ويقدم.
المقادير :
علبة قشطة
واحد ظرف كريم كراميل
ملعقة سكر
بسكوت شاي
جوز الهند ((نارجين))
علبة مربى بالفراولة
شوكلاته سائلة
الطريقة :
1- نخلط القشطة مع كريم كراميل مع السكر في الخلاط .
2- نمسك بسكوت الشاي وندهن عليه مربى وثم طبقة ثانية من البسكوت وندهن عليه مربى ثم طبقه ثالثة من البسكويت .
3- نغمس البسكويت اللي عملناه من ثلاث طبقات في خليط القشطة .
4- وبعد مانغمسه في خليط القشطة نقمسه في نارجين ويضع في الثلاجة حتى يتماسك ثم يقطع مثلثات ونضعه في صحن التقديم وتصب عليه الشكولاته في طريقة عشوائية ويقدم.