المقآدير :
بسكويت شآي
علبة قشطه ونص
5 جآلكسي سآده ,
ملعقتين هيرشي سآيل
ملعقه سكر بودره
ظرفين دريم ويب
كأس حليب بآرد
3ملآعق سكر بودره
4 كيريْ
آيسكريم سآندويتش
الطريقه :
الطبقه الأولى : بسكويت شآي يصف بَ الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه ..
علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سآئل + ملعقة سكر بودرهيذوب في حمام مائي
نصبهآ على البسكويت شآي
ونحط طبقة ثآنية بسكويت شآي
الطبقه الثآنيه / نحط في الخلآط (ظرفين دريم ويب وكأس حليب بآرد و3 ملآعق سكر بودره و4 كيري ونص علبة قشطه)
ونحطهآ فوق البسكويت
الطبقه الثآلثه / يقطع آيسكريم السآندويتش ويصف على الطبقه الثآننيه ويبشر الجآلكسي ويرش فوققَه .
بسكويت شآي
علبة قشطه ونص
5 جآلكسي سآده ,
ملعقتين هيرشي سآيل
ملعقه سكر بودره
ظرفين دريم ويب
كأس حليب بآرد
3ملآعق سكر بودره
4 كيريْ
آيسكريم سآندويتش
الطريقه :
الطبقه الأولى : بسكويت شآي يصف بَ الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه ..
علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سآئل + ملعقة سكر بودرهيذوب في حمام مائي
نصبهآ على البسكويت شآي
ونحط طبقة ثآنية بسكويت شآي
الطبقه الثآنيه / نحط في الخلآط (ظرفين دريم ويب وكأس حليب بآرد و3 ملآعق سكر بودره و4 كيري ونص علبة قشطه)
ونحطهآ فوق البسكويت
الطبقه الثآلثه / يقطع آيسكريم السآندويتش ويصف على الطبقه الثآننيه ويبشر الجآلكسي ويرش فوققَه .