طريقة الكباب السوري
2012
..........................
[b]المقادير:
- 500 غرام من اللحم المفروم
- ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
- بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة
- ملعقتين كبيرة من السمن
- ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة:
1. يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا
2. يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ
3. يشوى إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و البندورة المشوية
وطبق تبولة او سلطة عادية
وبالهنا والعافية ع قلوبكم
دمتم بصحة
[/b]2012
..........................
[b]المقادير:
- 500 غرام من اللحم المفروم
- ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
- بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة
- ملعقتين كبيرة من السمن
- ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة:
1. يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا
2. يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ
3. يشوى إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و البندورة المشوية
وطبق تبولة او سلطة عادية
وبالهنا والعافية ع قلوبكم
دمتم بصحة