السلام عليكم
الطريقه
فرمة كيس توست شايله اطرافه
بعدين خلطته مع حليب سايل لما صارت عجينه
بعدين اخذ قطعه صغيره وحشيته دجاج واسكره واشكله شكل الفراوله
اممم بعدين اغطيهن بالسماق
بعدين احمي الزيت
بعدين اقصر عليه مره
بعدين احطهن على الزيت وادوره واشيله بسرعه عشان السماق مايصير لونه اسود وتماسك وتخف ملوحته
بعدين اجيب بقدونس وادهنه خفييييف جبن والزقه
وهي بالاصل تسوى بعجينه بس انا محب شي اسمه عجن ووولا عمري عجنت
والتقديم احلى يكون بسلة خوص وعليه ورد وورق شجر وعنقود الورق يلف على المسكه ويصير فيه عناقيد صغار تعلقين فيها الفراوله
بالهناء والعافية
الطريقه
فرمة كيس توست شايله اطرافه
بعدين خلطته مع حليب سايل لما صارت عجينه
بعدين اخذ قطعه صغيره وحشيته دجاج واسكره واشكله شكل الفراوله
اممم بعدين اغطيهن بالسماق
بعدين احمي الزيت
بعدين اقصر عليه مره
بعدين احطهن على الزيت وادوره واشيله بسرعه عشان السماق مايصير لونه اسود وتماسك وتخف ملوحته
بعدين اجيب بقدونس وادهنه خفييييف جبن والزقه
وهي بالاصل تسوى بعجينه بس انا محب شي اسمه عجن ووولا عمري عجنت
والتقديم احلى يكون بسلة خوص وعليه ورد وورق شجر وعنقود الورق يلف على المسكه ويصير فيه عناقيد صغار تعلقين فيها الفراوله
بالهناء والعافية
منقول