معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


2 مشترك

    فطيرة السلمون المدخن والسرطان

    هيرودوت
    هيرودوت
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 10/04/2012

    الجنسية : يمنية

    عدد المشاركات : 878

    مكسب العضو : 1010

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 20

    فطيرة السلمون المدخن والسرطان  Empty فطيرة السلمون المدخن والسرطان

    مُساهمة من طرف هيرودوت 13/4/2012, 02:33

    فطيرة السلمون المدخن والسرطان
























    فطيرة السلمون المدخن والسرطان  1333188126381

    فطيرة السلمون المدخن والسرطان  1334176178932

    المقادير:

    علبة وزنها 300غ من العجينة الجاهزة Puff pastry
    200غ من لحم السرطان المقطع
    100غ من السلمون المدخن المقطع
    200غ من الجبنة القشدية
    عيدان من البصل الأخضر، مفرومان مع ملعقة صغيرة من الزبدة
    ملعقة صغيرة من الخردل
    صفار بيضة واحدة
    نصف ملعقة صغيرة من برش الليمون


    طريقة التحضير:

    توضع الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل المفروم حتى يصبح لونه شاحباً.

    تضاف الجبنة القشدية إلى المقلاة وتترك فوق النار لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى تذوب قليلاً، ثم توضع جانباً.

    يضاف الخردل ولحم السرطان والسلمون.

    تترك الحشوة جانباً حتى تبرد تماماً.

    تفتح العجينة الجاهزة إلى مستطيل طوله 30 سم.

    تقطع حواف العجينة على شكل أشرطة طويلة ورفيعة

    توضع الحشوة في وسط العجينة وتلف الاشرئط ةالطويلة والرفيعة فوق الحشوة بحيث تتشابك مع بعضها.

    تدهن العجينة بصفار البيضة وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى
    تنتفخ ويصبح لونها وردياً. وتترك الفطيرة داخل الفرن مدة عشر دقائق قبل
    تقديمها وذلك لتبقى منتفخة وهشة.
    محمد عنبي
    محمد عنبي
    المراقب العام
    المراقب العام


    تاريخ الإنضمام : 01/03/2012

    الجنسية : مغربية

    عدد المشاركات : 1023

    مكسب العضو : 7046

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 17

    فطيرة السلمون المدخن والسرطان  Empty رد: فطيرة السلمون المدخن والسرطان

    مُساهمة من طرف محمد عنبي 22/5/2012, 12:55

    جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو 27/11/2024, 20:52