الكثیر منا یفضل شراء لقمة القاضي على أن عملھا بأنفسھم ولكن ھذه الطریقة مضمونة.
المقادیر
٢ كوب ونصف الكوب طحین جمبع الأستعمالات {
ملعقة صغیرة سكر {
لبن {
دبس أو عسل {
الطریقة
١. تخلط جمیع المقادیر مع بعض.
٢. یوضع اللبن تدریجیا حتى نحصل على عجینة متوسطة السماكة وتكون سھلة التكویر.
٣. تكور العجینة وتقلى في زیت غزیرحتى تتحمر الوجھین.
٤. ترفع من على النار وتوضع في طبق التفدیم.
٥. یصب علیھ الدبس ویقدم ساخن أوبارد.
ملاحظة: عدم وضع الملح بسبب وجود الحموضة في اللبن.
المقادیر
٢ كوب ونصف الكوب طحین جمبع الأستعمالات {
ملعقة صغیرة سكر {
لبن {
دبس أو عسل {
الطریقة
١. تخلط جمیع المقادیر مع بعض.
٢. یوضع اللبن تدریجیا حتى نحصل على عجینة متوسطة السماكة وتكون سھلة التكویر.
٣. تكور العجینة وتقلى في زیت غزیرحتى تتحمر الوجھین.
٤. ترفع من على النار وتوضع في طبق التفدیم.
٥. یصب علیھ الدبس ویقدم ساخن أوبارد.
ملاحظة: عدم وضع الملح بسبب وجود الحموضة في اللبن.