المقادیر
١ كیك جاھز {
٢ ظرف بودرة مزیج الكریمة المخفوق {
٣ كوب ماء) / ٢ بیالة ماء بارد ( ٢ {
٢ فنجان حلیب بودرة {
علبة فراولة ( تباع في الأسواق الكبیرة وھي عبارة عن علبة فیھا قطع فراولة صغیرة مع المربى) {
الطریقة
١. یقطع الكیك بالنصف ثم یرصفي صینیة.
٢. تخفق الكریمة، كل ظرف یخفق مع بیالة ماء بارد جدا وفنجان حلیب جاف، یوضع الجمیع في الخلاط الكھربائي
حتى یصبح القوام غلیظ جدا.
٣. توضع الكریمة على الكیك ثم تبرد.
٤. توضع الفراولة فوق الكریمة وبألف صحة وعافیة.
١ كیك جاھز {
٢ ظرف بودرة مزیج الكریمة المخفوق {
٣ كوب ماء) / ٢ بیالة ماء بارد ( ٢ {
٢ فنجان حلیب بودرة {
علبة فراولة ( تباع في الأسواق الكبیرة وھي عبارة عن علبة فیھا قطع فراولة صغیرة مع المربى) {
الطریقة
١. یقطع الكیك بالنصف ثم یرصفي صینیة.
٢. تخفق الكریمة، كل ظرف یخفق مع بیالة ماء بارد جدا وفنجان حلیب جاف، یوضع الجمیع في الخلاط الكھربائي
حتى یصبح القوام غلیظ جدا.
٣. توضع الكریمة على الكیك ثم تبرد.
٤. توضع الفراولة فوق الكریمة وبألف صحة وعافیة.