المقادیر
١ بسكویت شاھي {
١ أصبع زبدة ( ١٠٠ غرام) {
ثلاث أرباع كوب فستق ناعم {
علبة قشطة {
علبة حلیب مركز ومحلى حجم كبیر {
للوجھ (ویمكن الاستغناء عنھ حسب الرغبة)
كوب حلیب {
فنجان سكر {
نصف ملعقة قھوة سریعة (نسكافیھ) {
كیس بودرة كریم كرامیل {
الطریقة
١. یطحن البسكویت ویوضع علیھ الزبدة ثم یوضع فى الصینیة.
٢. یوضوع فى الخلاط المقادیر التالیة: فستق + قشطة +حلیب مركز ثم تصب الخلطة فوق البسكویت.
٣. توضع الصینیة بعد ذلك فى الفرن إلى أن تجف وتصبح مثل الكیك.
٤. توضع مقادیر الوجھ فى زبدیة على النار إلى أن تغلي وتحرك جیدا ثم تصب على الوجھ وتوضع فى الثلاجة
مباشرة.
١ بسكویت شاھي {
١ أصبع زبدة ( ١٠٠ غرام) {
ثلاث أرباع كوب فستق ناعم {
علبة قشطة {
علبة حلیب مركز ومحلى حجم كبیر {
للوجھ (ویمكن الاستغناء عنھ حسب الرغبة)
كوب حلیب {
فنجان سكر {
نصف ملعقة قھوة سریعة (نسكافیھ) {
كیس بودرة كریم كرامیل {
الطریقة
١. یطحن البسكویت ویوضع علیھ الزبدة ثم یوضع فى الصینیة.
٢. یوضوع فى الخلاط المقادیر التالیة: فستق + قشطة +حلیب مركز ثم تصب الخلطة فوق البسكویت.
٣. توضع الصینیة بعد ذلك فى الفرن إلى أن تجف وتصبح مثل الكیك.
٤. توضع مقادیر الوجھ فى زبدیة على النار إلى أن تغلي وتحرك جیدا ثم تصب على الوجھ وتوضع فى الثلاجة
مباشرة.