المقادیر
٢ علبة بسكویت شاھي {
زبدة {
قلیل من القشطة {
علبة حلیب مركز محلى كبیرة ( ٣٩٧ غرام) {
١٢ مكعب جبنة طریة ( ٢٤٠ غرام - مثل حبنة كیري أو بوك) {
كوب حلیب {
٢ كیس بودرة كریم الكرامیل {
ملعقة كاكاو {
الطریقة
١. نطحن البسكویت ثم نضیف إلیھ الزبدة والقشطة ونضعھ في الصینیة مع الضعط علیھ.
٢. نضع علبة الحلیب المركز المحلى مع الجبن الطري في الخلاط.
٣. نضع الخلیط على البسكویت ثم ندخلھ الفرن من تحت ١٠ دقائق.
٤. نحمر الجزء الأعلى قلیلاً ثم نقوم بغلي الحلیب بعد إضافة الكاكاو ونضیف إلیھ الكریمة مع التقلیب المستمر.
٥. نضعھ على الخلیط السابق وندخلھ الثلاجة حتى یبرد ثم یقطع ویقدم بصحة وعافیة.
٢ علبة بسكویت شاھي {
زبدة {
قلیل من القشطة {
علبة حلیب مركز محلى كبیرة ( ٣٩٧ غرام) {
١٢ مكعب جبنة طریة ( ٢٤٠ غرام - مثل حبنة كیري أو بوك) {
كوب حلیب {
٢ كیس بودرة كریم الكرامیل {
ملعقة كاكاو {
الطریقة
١. نطحن البسكویت ثم نضیف إلیھ الزبدة والقشطة ونضعھ في الصینیة مع الضعط علیھ.
٢. نضع علبة الحلیب المركز المحلى مع الجبن الطري في الخلاط.
٣. نضع الخلیط على البسكویت ثم ندخلھ الفرن من تحت ١٠ دقائق.
٤. نحمر الجزء الأعلى قلیلاً ثم نقوم بغلي الحلیب بعد إضافة الكاكاو ونضیف إلیھ الكریمة مع التقلیب المستمر.
٥. نضعھ على الخلیط السابق وندخلھ الثلاجة حتى یبرد ثم یقطع ویقدم بصحة وعافیة.