ھذ الحلى من افضل الحلویات لدي فھو حقا لذیذ وسھل التحضیر وشكلھ جمیل لذلك حبیت اشارك بھ لیتمتع بھ الجمیع
وبالھناء والعافیة.
المقادیر
٢ باكیت باوند كیك بالفانیلا {
٢ ظرف بودرة الكریمة المخفوقة + ربع كوب حلیب سائل للخفق {
١ علبة قشطة {
٣ ملاعق كبیرة حلیب بودرة {
حب رمانة واحدة حجم كبیر {
للوجھ
١ باكیت جلي بنكھة الفراولة مذاب في كوب وربع ماء {
الطریقة
١. نقوم بتفتیت الكیك في صینیة مستطیلة ونرصھ جیدا.
٢. نخفق الدریم ویب مع الحلیب حتى ینتفش ونضیف لھ القشطة والحلیب البودرة ونخفقھ جیدا ثم نضعھ على
الكیك ونضع علیھ حب الرمان وندخلھ الثلاجة.
٣. في ھذه الاثناء نحضر الجلي وذالك بغلیھ مع الماء لمدة ٥ دقائق ونتركھ یبرد قلیلا ثم نضعھ على الوجھ ونعیده
للثلاجة لیجمد.
وبالھناء والعافیة.
المقادیر
٢ باكیت باوند كیك بالفانیلا {
٢ ظرف بودرة الكریمة المخفوقة + ربع كوب حلیب سائل للخفق {
١ علبة قشطة {
٣ ملاعق كبیرة حلیب بودرة {
حب رمانة واحدة حجم كبیر {
للوجھ
١ باكیت جلي بنكھة الفراولة مذاب في كوب وربع ماء {
الطریقة
١. نقوم بتفتیت الكیك في صینیة مستطیلة ونرصھ جیدا.
٢. نخفق الدریم ویب مع الحلیب حتى ینتفش ونضیف لھ القشطة والحلیب البودرة ونخفقھ جیدا ثم نضعھ على
الكیك ونضع علیھ حب الرمان وندخلھ الثلاجة.
٣. في ھذه الاثناء نحضر الجلي وذالك بغلیھ مع الماء لمدة ٥ دقائق ونتركھ یبرد قلیلا ثم نضعھ على الوجھ ونعیده
للثلاجة لیجمد.