المقادیر
كوب حلیب بودرة محمر {
كوب جوز ھند {
كوب سكر {
٣ بیضات {
نصف كوب ماء {
نصف كوب زیت {
١ ملعقة فانیلا {
١ ملعقة بكنج باودر {
١ ملعقة نسكافیھ {
لوجھ الحلا
قشطة {
كوب ونصف سكر {
ملعقة نسكافیھ {
الطریقة
١. نخلط جمیع مقادیر الحلا معا ثم یفرد في بایركس مدھون بزیت ومرشوش بقلیل من الدقیق، ویدخل فرن
حرارتھ مرتفعة ( ٢٠٠ س أو ٤٠٠ ف).
٢. إذا شاھدنا انتفاخ فى الحلا تخفض درجة الحرارة ل ١٢٠ س ( ٢٥٠ ف) مثلا.
٣. بعدما ینضج یخرج من الفرن.
لتحضیر خلطة وجھ الحلا:
٤. نضع السكر فى طاوة (مقلاة عمیقة) حتى تذوب ثم نضیف القشطة ونحرك بسرعة ثم نضیف ملعقة نسكافیة
ونحرك تم نصب الخلطة على وجھ الحلا ویترك لیبرد ثم یدخل الثلاجة لیتماسك.
كوب حلیب بودرة محمر {
كوب جوز ھند {
كوب سكر {
٣ بیضات {
نصف كوب ماء {
نصف كوب زیت {
١ ملعقة فانیلا {
١ ملعقة بكنج باودر {
١ ملعقة نسكافیھ {
لوجھ الحلا
قشطة {
كوب ونصف سكر {
ملعقة نسكافیھ {
الطریقة
١. نخلط جمیع مقادیر الحلا معا ثم یفرد في بایركس مدھون بزیت ومرشوش بقلیل من الدقیق، ویدخل فرن
حرارتھ مرتفعة ( ٢٠٠ س أو ٤٠٠ ف).
٢. إذا شاھدنا انتفاخ فى الحلا تخفض درجة الحرارة ل ١٢٠ س ( ٢٥٠ ف) مثلا.
٣. بعدما ینضج یخرج من الفرن.
لتحضیر خلطة وجھ الحلا:
٤. نضع السكر فى طاوة (مقلاة عمیقة) حتى تذوب ثم نضیف القشطة ونحرك بسرعة ثم نضیف ملعقة نسكافیة
ونحرك تم نصب الخلطة على وجھ الحلا ویترك لیبرد ثم یدخل الثلاجة لیتماسك.