المقادیر
علبة قشطة {
ست مكعبات جبنة طریة ( ١٢٠ غرام) {
٤ أكیاس بودرة كریمة الخفق {
٧ كیك جاھز {
٢ كیس بودرة الجلي {
ملعقتان من جبنة طریة بیضاء مالحة (مثل جبنة البقرات الثلاثة) {
الطریقة
١. نخلط المقادیر جمیعا في الخلاط ما عدى الكیك والجلي.
٢. یعمل كیس الجلي حسب الارشادات الموجودة على العلبة ویوضع في الثلاجة لیبرد قلیلاً.
٣. یعمل الكیس الثاني من الجلي ویوضع مع الخلطة الأولى.
٤. نأتي بصینیة تیفال ونضع طبقة من الكیك وقلیل من الخلطة فوقھا، ونكرر نفس الطریقة مرتین ثم نضعھا في
الثلاجة حتى تبرد تماماً ثم نضع الجلي البارد فوقھا.
علبة قشطة {
ست مكعبات جبنة طریة ( ١٢٠ غرام) {
٤ أكیاس بودرة كریمة الخفق {
٧ كیك جاھز {
٢ كیس بودرة الجلي {
ملعقتان من جبنة طریة بیضاء مالحة (مثل جبنة البقرات الثلاثة) {
الطریقة
١. نخلط المقادیر جمیعا في الخلاط ما عدى الكیك والجلي.
٢. یعمل كیس الجلي حسب الارشادات الموجودة على العلبة ویوضع في الثلاجة لیبرد قلیلاً.
٣. یعمل الكیس الثاني من الجلي ویوضع مع الخلطة الأولى.
٤. نأتي بصینیة تیفال ونضع طبقة من الكیك وقلیل من الخلطة فوقھا، ونكرر نفس الطریقة مرتین ثم نضعھا في
الثلاجة حتى تبرد تماماً ثم نضع الجلي البارد فوقھا.