المقادیر
٤ فنجان سكر {
٢ كوب ماء {
ملعقھ صغیره فانیلیا {
٤ بیضات {
٣ ملاعق دقیق {
١٠ ملاعق حلیب بودرة {
الطریقة
١. توضع جمیع المقادیر بالخلاط.
٢. یسیح اصبع زبدة على النار ثم یوضع علیھ الخلیط السابق ویحرك الجمیع معا على النار حتى یثخن ویصبح
كالمھلبیة، یصب الخلیط في صینیة ثم یصف فوقھ بسكویت شاي بعد غمسھ في الحلیب.
٣. یوضع على الوجھ خلیط مكون من:( ٢ قشطھ+ ٢ ملعقة بودرة كاكاو+ ٢ ملعقة سكر)،توضع في الثلاجھ حتى
تبرد.
٤ فنجان سكر {
٢ كوب ماء {
ملعقھ صغیره فانیلیا {
٤ بیضات {
٣ ملاعق دقیق {
١٠ ملاعق حلیب بودرة {
الطریقة
١. توضع جمیع المقادیر بالخلاط.
٢. یسیح اصبع زبدة على النار ثم یوضع علیھ الخلیط السابق ویحرك الجمیع معا على النار حتى یثخن ویصبح
كالمھلبیة، یصب الخلیط في صینیة ثم یصف فوقھ بسكویت شاي بعد غمسھ في الحلیب.
٣. یوضع على الوجھ خلیط مكون من:( ٢ قشطھ+ ٢ ملعقة بودرة كاكاو+ ٢ ملعقة سكر)،توضع في الثلاجھ حتى
تبرد.