حلا لذیذ جداً وسھل التحضیر.
المقادیر
٤ قوالب شوكلاتة سادة (مثل جالكسي أو أولكر) {
١ قشطة {
٢ إصبع زبدة صغیر ( ٥٥ غرام) \١ {
٢ مغلف بودرة كریمة الخفق {
كیك سویس رول بالفانیلیا {
حلیب مركز محلى للتزیین (حسب الرغبة) {
الطریقة
١. یقطع السویس رول حلقات ویرصفي صینیة بایركس.
٢. على نار ھادئة نضع قدر صغیر ونضع فیھ الزبدة إلى أن تذوب ثم نضع قوالب الشوكلاتة ویحرك حتى یمتزج
بالزبدة ثم نضع القشطة وبودرة كریمة الخفق.
٣. تحرك جیداً إلى أن یتجانس الخلیط ثم تسكب على الكیك.
٤. توضع في الفریزر حتى تتماسك الطبقة ثم تزین بالحلیب المركز المحلى.
٥. وتقدم باردة.
المقادیر
٤ قوالب شوكلاتة سادة (مثل جالكسي أو أولكر) {
١ قشطة {
٢ إصبع زبدة صغیر ( ٥٥ غرام) \١ {
٢ مغلف بودرة كریمة الخفق {
كیك سویس رول بالفانیلیا {
حلیب مركز محلى للتزیین (حسب الرغبة) {
الطریقة
١. یقطع السویس رول حلقات ویرصفي صینیة بایركس.
٢. على نار ھادئة نضع قدر صغیر ونضع فیھ الزبدة إلى أن تذوب ثم نضع قوالب الشوكلاتة ویحرك حتى یمتزج
بالزبدة ثم نضع القشطة وبودرة كریمة الخفق.
٣. تحرك جیداً إلى أن یتجانس الخلیط ثم تسكب على الكیك.
٤. توضع في الفریزر حتى تتماسك الطبقة ثم تزین بالحلیب المركز المحلى.
٥. وتقدم باردة.