المقادیر
١ كوب سمن {
١ كوب سكر {
١ كوب جوز ھند {
١ ملعقة كبیرة باكنج باودر {
١ كوب زبادي {
٣ كوب دقیق (أو حسب الحاجة) {
الطریقة
١. تصب كوب السمن وكوب السكر وكوب جوز الھند وأیضا ملعقة الباكنج باودر وكوب الزبادى معا.
٢. تخلط ھذه المقادیر جمیعا ویضاف الدقیق على حسب العجنة.
٣. یصب الخلیط في قالب بایركس متوسط مدھون ویخبز في فرن حرارتھ ١٨٠ س ( ٣٥٠ ف) ویترك حتى یحمر،
تقریبا ٢٠ دقیقة واذا لم یحمر الوجھ یمكن یحمر تحت الشوایة ونحن نراقبھ حتى لا یحترق.
١ كوب سمن {
١ كوب سكر {
١ كوب جوز ھند {
١ ملعقة كبیرة باكنج باودر {
١ كوب زبادي {
٣ كوب دقیق (أو حسب الحاجة) {
الطریقة
١. تصب كوب السمن وكوب السكر وكوب جوز الھند وأیضا ملعقة الباكنج باودر وكوب الزبادى معا.
٢. تخلط ھذه المقادیر جمیعا ویضاف الدقیق على حسب العجنة.
٣. یصب الخلیط في قالب بایركس متوسط مدھون ویخبز في فرن حرارتھ ١٨٠ س ( ٣٥٠ ف) ویترك حتى یحمر،
تقریبا ٢٠ دقیقة واذا لم یحمر الوجھ یمكن یحمر تحت الشوایة ونحن نراقبھ حتى لا یحترق.