الفلافل على الطریقة المصریة.
المقادیر
٢ كیلو فول مقشور /١ {
بصلة كبیرة {
رأس ثوم {
كسبرة خضراء أو كزبرة {
بقدونس أخضر {
بھارات جافة (كمون- شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبة {
الطریقة
١. ینقع الفول لمدة ١٢ ساعة.
٢. یفرم الفول فى المكنة ناعماً، یفرم مع الفول: البقدونس والكسبرة الخضراء والبصل والثوم.
٣. یضاف الملح والبھارات الجافة وتخلط المقادیر جیداً.
٢ ملعقة صغیرة كربونات الصودیوم ویمكن عملھ / ٤. عند القلي تضاف على الكمیة السابقة كلھا ما یعادل ١
كسندویتش للعشاء وبالھناء والشفاء.
المقادیر
٢ كیلو فول مقشور /١ {
بصلة كبیرة {
رأس ثوم {
كسبرة خضراء أو كزبرة {
بقدونس أخضر {
بھارات جافة (كمون- شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبة {
الطریقة
١. ینقع الفول لمدة ١٢ ساعة.
٢. یفرم الفول فى المكنة ناعماً، یفرم مع الفول: البقدونس والكسبرة الخضراء والبصل والثوم.
٣. یضاف الملح والبھارات الجافة وتخلط المقادیر جیداً.
٢ ملعقة صغیرة كربونات الصودیوم ویمكن عملھ / ٤. عند القلي تضاف على الكمیة السابقة كلھا ما یعادل ١
كسندویتش للعشاء وبالھناء والشفاء.