طبق جمیل یزین طاولة الإفطار وسوف یسر الناظرین.
المقادیر
بیضمسلوق حسب عدد الأسرة أو الضیوف {
كمیة من اللحم المفروم تكفي لتغطیة وتلبیس البیض {
خبر ناشف مرحي {
بیضة غیر مسلوقة {
قلیل من الملح + قلیل من الفلفل الأسود {
زیت للقلي {
زیتزن أسود خالي من البذر للتزیین {
الطریقة
١. یسلق البیضحتى ینضج.
٢. یقشر تحت الماء البارد.
٣. أثناء نضوج البیض، نكون قد حضرنا اللحم مع الملح والفلفل وقلیل من الخبز المرحي ناعم وتقلب جیداً.
٤. تخفق البیضة الغیر مسلوقة قلیلاً ثم تؤخذ كل بیضة وتغطس في البیضة المخفوقة ثم تلف بالخلیط جیداً ثم تغمر
في الخبز المرحي بحذر حتى لا تنزلق البیضة.
٥. توضع البیضة في الزیت الساخن حتى تحمر وتقلب بحذر في المقلاة على كل الجوانب تقلب متتالي.
٦. تترك حتى تبرد ثم تقطع كل بیضة نصفین بالطول.
٧. تكون حبات الزیتون الأسود مقطعة نصفین طولیة وتوضع فوق صفار البیضة مما تجعلھا جمیلة تشبع العیون
الجمیلة. ألف صحة وعافیة وأرجوا أن تنال إعجاب زوار الموقع.
المقادیر
بیضمسلوق حسب عدد الأسرة أو الضیوف {
كمیة من اللحم المفروم تكفي لتغطیة وتلبیس البیض {
خبر ناشف مرحي {
بیضة غیر مسلوقة {
قلیل من الملح + قلیل من الفلفل الأسود {
زیت للقلي {
زیتزن أسود خالي من البذر للتزیین {
الطریقة
١. یسلق البیضحتى ینضج.
٢. یقشر تحت الماء البارد.
٣. أثناء نضوج البیض، نكون قد حضرنا اللحم مع الملح والفلفل وقلیل من الخبز المرحي ناعم وتقلب جیداً.
٤. تخفق البیضة الغیر مسلوقة قلیلاً ثم تؤخذ كل بیضة وتغطس في البیضة المخفوقة ثم تلف بالخلیط جیداً ثم تغمر
في الخبز المرحي بحذر حتى لا تنزلق البیضة.
٥. توضع البیضة في الزیت الساخن حتى تحمر وتقلب بحذر في المقلاة على كل الجوانب تقلب متتالي.
٦. تترك حتى تبرد ثم تقطع كل بیضة نصفین بالطول.
٧. تكون حبات الزیتون الأسود مقطعة نصفین طولیة وتوضع فوق صفار البیضة مما تجعلھا جمیلة تشبع العیون
الجمیلة. ألف صحة وعافیة وأرجوا أن تنال إعجاب زوار الموقع.