المقادير :
- 2/1 كيلو حمص شام
- عصير طماطم
- بهارات حسب الرغبة
- فلفل أسود
- كمون
- ملح
- شطة
- عصير ليمون
الطريقة :
- ننقع الحمص فى الماء لمدة يوم .
- نضع الحمص بعد نقعه على النار ونتركه يغلى ثم نضيف له عصير الطماطم ونتركه على النار .
- بعد أن يستوي نضيف له البهارات والفلفل الأسود والكمون والملح ويقلب معاً ويترك على النار حوالى 10 دقائق .
- ثم نصب حمص الشام في الأكواب مع إضافة عصير الليمون والشطة .
- 2/1 كيلو حمص شام
- عصير طماطم
- بهارات حسب الرغبة
- فلفل أسود
- كمون
- ملح
- شطة
- عصير ليمون
الطريقة :
- ننقع الحمص فى الماء لمدة يوم .
- نضع الحمص بعد نقعه على النار ونتركه يغلى ثم نضيف له عصير الطماطم ونتركه على النار .
- بعد أن يستوي نضيف له البهارات والفلفل الأسود والكمون والملح ويقلب معاً ويترك على النار حوالى 10 دقائق .
- ثم نصب حمص الشام في الأكواب مع إضافة عصير الليمون والشطة .