معهد ون ويب لتطوير المواقع | 1weeb.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلات مجانية FREE STYLES


+2
admin
audai mousa
6 مشترك

    تيراميسو برقاق الفطور

    audai mousa
    audai mousa
    الــمــديــر الــعــام
    الــمــديــر الــعــام


    تاريخ الإنضمام : 26/07/2011

    الجنسية : اردني

    عدد المشاركات : 1472

    مكسب العضو : 7773

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 274

    العمر : 33

    تيراميسو برقاق الفطور  Empty تيراميسو برقاق الفطور

    مُساهمة من طرف audai mousa 5/8/2011, 10:27

    تيراميسو برقاق الفطور  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61 المكوّنات:
    لتحضير مزيج الرقاق:

    * 40 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ (70% من الكاكاو)
    * 250 غ من رقاق نستله فيتنس
    * ¼ علبة أو 90 غ من حليب نستله المكثف المحلى

    لتحضير التيراميسو:
    * 5 من صفار البيض
    * 1/3 كوب من الماء
    * ¾ علبة أو 300 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 1½ أكواب أو 375 غ من جبنة الماسكاربوني
    * ¾ كوب أو 200 غ من كريما الخفق

    لتحضير القطر بالقهوة:
    * ¾ كوب من الماء
    * ¼ كوب أو 60 غ من السكر
    * 1 ملعقة طعام من نسكافيه رِد مَغ

    مكوّنات إضافية:
    * 100 غ من بسكويت أصابع الستّ

    طريقة التحضير:
    * لتحضير مزيج الرقاق، تُذوّب الشوكولاتة المرّة وتُبرّد جانباً حتى تصبح
    معتدلة الحرارة. يُضاف إليها رقاق فيتنس ومن ثمّ كمّية من حليب نستله
    المكثف المحلى للحصول على مزيج متجانس.
    * يوضع وعاء دائري كبير ويُسخّن
    على طريقة "بان-ماري" حيث يُخفق صفار البيض مع الماء وحليب نستله المكثف
    المحلى حتى يصبح ساخناً. * يُسكب المزيج في الخلاّطة ويُخفق إلى أن يصبح
    خفيفاً ويشكّل رغوة.
    * يُنقل المزيج من الخلاّطة ويُضاف إليه جبنة الماسكاربوني الطريّة.
    * وأخيراً، تُخفق الكريما وتُضاف إلى المزيج ومن ثمّ تُبرّد لمدّة 15 دقيقة.

    طريقة تحضير القطر بالقهوة:
    * يُغلى الماء مع السكّر في قدر ومن ثمّ يُضاف مسحوق القهوة ويُحرّك ويُترك جانباً حتى يبرد.
    * يُستعمل 10-12 كوب ويُسكب بعض من مزيج الرقائق في قعر كلّ من الأكواب
    (يتمّ التوزيع بشكل متساوٍ) ومن ثمّ تُضاف كمّية من كريما التيراميسو.
    * تُغمّس الأصابع الإسفنجية في القطر بالقهوة وتوضع في وسط الأكواب، ومن ثمّ تُغطّى من جديد بكريما التيراميسو حتى سطح الكوب.
    * تُكرّر العملية ذاتها لكافة الأكواب التي توضع بعدئذ في البرّاد لمدّة 20 دقيقة قبل التقديم.
    admin
    admin
    صاحب الموقع


    تاريخ الإنضمام : 01/12/2009

    عدد المشاركات : 8362

    مكسب العضو : 83124

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 223

    العمر : 34

    تيراميسو برقاق الفطور  Empty رد: تيراميسو برقاق الفطور

    مُساهمة من طرف admin 13/8/2011, 00:58

    شكرا على الموضوع المميز و في إنتظار جديدك
    ilprimo
    ilprimo
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    تاريخ الإنضمام : 22/08/2011

    الجنسية : مصري

    عدد المشاركات : 211

    مكسب العضو : 398

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    المزاج : تمام

    تيراميسو برقاق الفطور  Empty رد: تيراميسو برقاق الفطور

    مُساهمة من طرف ilprimo 4/9/2011, 17:21

    ⭐

    شكرا على الموضوع المميز

    ⭐
    M O H A M 3 D
    M O H A M 3 D
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/09/2011

    الجنسية : ذكر

    عدد المشاركات : 785

    مكسب العضو : 5394

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    تيراميسو برقاق الفطور  Empty رد: تيراميسو برقاق الفطور

    مُساهمة من طرف M O H A M 3 D 3/10/2011, 07:06

    مشكور
    ع الموضوع آلرائع والقيم
    ابداع
    ابداع
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 25/11/2011

    الجنسية : aaaaaaaaaaaaaaa

    عدد المشاركات : 817

    مكسب العضو : 4068

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    تيراميسو برقاق الفطور  Empty رد: تيراميسو برقاق الفطور

    مُساهمة من طرف ابداع 31/12/2011, 13:04

    شكرا على الموضوع المميز و في إنتظار جديدك ...
    ايجي ابداع
    ايجي ابداع
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    تاريخ الإنضمام : 09/01/2012

    الجنسية : مصري

    عدد المشاركات : 555

    مكسب العضو : 3975

    نقاط تقييم مواضيع العضو : 0

    تيراميسو برقاق الفطور  Empty رد: تيراميسو برقاق الفطور

    مُساهمة من طرف ايجي ابداع 10/1/2012, 15:19

    مشكووور على الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو 20/5/2024, 15:49